毎年期間限定で販売しています「渥美あさりの押し寿司」。
お待たせいたしました。
今年は1月13日(土)から5月27日(日)の土日祝日のみ45日間です。
1本1000円(税込)にて販売。
※道の駅めっくんはうすは現在リニューアル工事中のため、プレオープン(3月17日)より販売いたします。
詳しくは→渥美あさりの押し寿司販売
愛知県・渥美半島。荒々しい太平洋と三河湾の内海、
その地形ゆえにそれぞれ異なる多様な貝がざくざくと採れます。
あさりをはじめ、大あさり、カキ、平貝、本ミル貝、白ミル貝、
冬の真ガキなど・・・。
そう、「渥美の貝は日本一!」なのです。
毎年期間限定で販売しています「渥美あさりの押し寿司」。
お待たせいたしました。
今年は1月13日(土)から5月27日(日)の土日祝日のみ45日間です。
1本1000円(税込)にて販売。
※道の駅めっくんはうすは現在リニューアル工事中のため、プレオープン(3月17日)より販売いたします。
詳しくは→渥美あさりの押し寿司販売