渥美半島特産品「大あさり半平太」を使ったオリジナル料理と、貝を使った料理によるスタンプラリーを11月23日(日)よりスタートいたします。
詳細につきましては間もなく当サイトにアップいたしますので、暫くお待ち下さい。
愛知県・渥美半島。荒々しい太平洋と三河湾の内海、
その地形ゆえにそれぞれ異なる多様な貝がざくざくと採れます。
あさりをはじめ、大あさり、カキ、平貝、本ミル貝、白ミル貝、
冬の真ガキなど・・・。
そう、「渥美の貝は日本一!」なのです。
渥美半島特産品「大あさり半平太」を使ったオリジナル料理と、貝を使った料理によるスタンプラリーを11月23日(日)よりスタートいたします。
詳細につきましては間もなく当サイトにアップいたしますので、暫くお待ち下さい。