毎年期間限定で販売しています「渥美あさりの押し寿司」。
お待たせいたしました。
今年は1月11日(土)から5月31日(土)の土日祝日のみ47日間です。
平成26年1月からの販売は新しいパッケージで、
あさりも大きくなって25%増量!美味しさもグレードアップ。
1本1000円(税込)にて販売。
詳しくは→渥美あさりの押し寿司販売
愛知県・渥美半島。荒々しい太平洋と三河湾の内海、
その地形ゆえにそれぞれ異なる多様な貝がざくざくと採れます。
あさりをはじめ、大あさり、カキ、平貝、本ミル貝、白ミル貝、
冬の真ガキなど・・・。
そう、「渥美の貝は日本一!」なのです。
毎年期間限定で販売しています「渥美あさりの押し寿司」。
お待たせいたしました。
今年は1月11日(土)から5月31日(土)の土日祝日のみ47日間です。
平成26年1月からの販売は新しいパッケージで、
あさりも大きくなって25%増量!美味しさもグレードアップ。
1本1000円(税込)にて販売。
詳しくは→渥美あさりの押し寿司販売